Стих загадка для маленьких. Поросёнок

Людмила Щавровская
Круглый, милый пятачок
Розовый животик.
В луже чмокает, лежит
Он, как бегемотик.
Хвостик весело играет
Смешной завитушкой.
В грязь залезет, не спеша
Он своею хрюшкой.
Любит бегать и резвиться,
Как любой ребёнок.

Кто же этот розовый,
толстый? ........               


                (поросенок)
            

    29.12.16.