Просто хочется одного

Александра Токарева 2
                А.К.
Просто хочется одного -
Раствориться в твоей крови
И молекулой плыть
В круговороте вен…
Ибо, кто там, и что там
Ни говори, - час пришел,
И да будет он благословен.
Если скажет все-таки кто-то:
-Так это же страсть,
Ибо такой не бывает,
Здесь, на земле, любви,-
Я отвечу негромко:
Дай бог мне в нее упасть,-
И добавлю тихо,-
Господи, благослови.