Ночь без тебя

Радион Смирнов 2
Снова день уходит прочь,
И опять приходит ночь,
Ночь без тебя, ночь без тепла.
Что сможет мне в беде помочь?
Мою печаль развеять прочь,
Ведь ты ушла, быть может, навсегда.
Мой нежный ангел, где тебя искать?
Чтобы тебя вернуть, готов я все отдать.
За все обиды ты меня прости,
И позвони мне, слышишь, позвони.


Ну, позвони мне, позвони,
Я так хочу твоей любви.
Печаль мою ты разгони,
Верни меня из пустоты.
Приди, согрей лучом любви
И нежным взглядом одари,
Судьбе – злодейке вопреки
Нашу любовь ты воскреси.


День за днем уходят прочь,
На душе лишь злая ночь,
Ночь без тебя, ночь без тепла.
Не успел любовь спасти,
От тебя я был в дали,
И чьи-то лживые слова
Тебя украли у меня.
Мой нежный ангел, где тебя искать?
Чтобы тебя вернуть, готов я все отдать
За все обиды ты меня прости
И позвони мне, слышишь, позвони.