Наташа

Михалыч Ганя 2
приходила Наташа без спроса,
открывала без стука дверь,
прижималась кончиком носа
и шептала:-Ну, здравствуй,зверь!
-Ты за что меня давеча выгнал?-
и, достав бутылку вина,
сбросив куртку и спину выгнув
повисала на шее она.
-Что,соскучился, мой целовалка?
ну тогда открывай,наливай!
для тебя ничего не жалко.
пей вино, и любовь через край...
выпивали и вновь наливали,
и устам подставляли уста,
и одежду поспешно снимали,
и друг в друга,как в речку с моста.
где попало,неистово,страстно-
будто это в последний раз...
то, что выглядит, так прекрасно
не должно обнадёживать нас.
отгремели салюты оргазма.
сигарета,портвейна глоток...
лишь движенье усталого таза
и дрожанье натруженных ног.
подмывалась и, губы подкрасив,
собиралась неспешно домой.
муж сегодня, как форвард, в запасе.
я-сегодня игрок основной.
ведь семья-государства основа
поблудил и назад в семью.
я не вижу в этом плохого
дать подножку в неравном бою.
я циничный и грязный подонок,
но несчастным всегда помогу.
перед женщиной с самых пелёнок
я в большом неоплатном долгу.
их судить не имею права-
жаль, что всем не могу помочь...
но моих разногласий отрава
не испортит майскую ночь.