Затянувшееся расставание

Любовь Гроза
Уйди, пожалуйста, уйди!    
И прекрати борьбу сомнений.
Смывают летние дожди
Следы твоих прикосновений. 

Сжигает холодом зима 
Рубцы обид, измены шрамы.. 
Но вновь надежды терема 
Весна воссоздает упрямо. 

Уйди! Прошу тебя, уйди!   
Захлопни по-английски двери. 
Души моей не береди,
Чтоб не смогла опять поверить.

Чтоб обманувшись в сотый раз, 
Найти в другом успокоенье.
Но... телефон играет джаз: 
"Ставь чайник,открывай варенье!"