Эта история без предыстории

Александра Токарева 2
                А.К.
Эта история без предыстории,
Как ее ни назови.
Евой еще не надкушено яблоко
В чистых пространствах любви.

Эта история – без предыстории;
Музыка – без певца.
Это еще до создания образа,
До обретенья лица…

Взгляд из окна:
Сотни  солнечных  зайчиков -
Полдень, июнь – лепестки,
Тихо целуются девочка с мальчиком, -
И поцелуи - легки…

Тайна прозрачна,
Причастие - в будущем
И до Пилата – века,
Души  невинных,  счастливых и радостных,
Гладит Господня рука…