Ку-ка-ре-ку!!! Александр Фрейфельд

Энциклопедия Бывалый Попугай
Как у курицы и утки
Нет покоя ни минутки:

Малыши и там, и тут,
Не досмотришь - удерут.

-  Куд-куда вы, Пети-дети,
На уроки к дяде Пете?

- Нет, кукушка на суку
Учит нас кричать: «Ку-ку!»

- Кря-кря-кря, вот это зря,
Лучше уж кричать: «Кря-кря!».
Кря-кря-кря – и прыг в реку.

- Прыг в реку???... Ку-ка-ре-ку!!!