Служебный роман по-домашнему

Большаков Алексей
Разыгралась, вишь! - служебный
у неё созрел роман!
Иск в письме придёт судебный,
слухи брызнут по домам.
Нет, бери его под руку
и легонечко - домой.
Чеснока поешь и луку
прежде чем прошепчешь: "Мой!".

22-1 - 105