***

Елена Янкина
Ты любишь его
А он не любит тебя,
Вы не были вместе
И это не зря...

На вид он хороший,
А внутри он плохой,
Но ты же хотела
Чтоб он был только твой.

И всё что ты думала
Всего лишь мечты,
Тебя посещают прекрасные сны
В которых вы только одни.

Быть может так больно влюбляться
Впервые и навсегда,
Когда ты сама понимаешь,
Что вместе вам не быть никогда...


              Елена 01.09.2006