Как же прекрасно там в деревне...

Алина Штанько
Как же прекрасно там в деревне,
Где нету гула от машин,
Где суеты нет повседневной,
Когда на поле ты один.
Где всё так тихо,так спокойно,
Где можно просто отдохнуть,
Где леса запах этот хвойный
Даёт по вечерам уснуть.
Где нет высоток вдоль дороги,
А только малые дома,
Где можно бегать,разув ноги
И где нет мести,нету зла.
Где забываешь о проблемах
Тебя не мучают они,
Где ты наешься ягод спелых,
Где просто отдыхаешь ты.
Когда гуляешь на просторе
И видишь солнца яркий свет,
Тогда не думаешь о море,
А знаешь-лучше места нет.
И ты полюбишь грядки,ферму,
Ведь там же так прекрасно быть
И ты поймёшь,что без деревни
Так просто невозможно жить.