Никого мы не хотим

Станислав Прохоренко
Никого мы не хотим.
Ни врага, ни друга,
Мы идём, сидим, лежим,
Где живёт подруга.
Где мы складываем речь,
Мысли наудачу,
Чтобы после всё отсечь,
Что пошло иначе…