***

Нина Фрай
САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

26.01.17. Уста Творения

Уста творящие творцов – Любовь, Сам Дух Творец.
Творения уста, Его подобие в себе – есть со творец.
Сам Дух - Его в крови Любви творящего природа,
а человек, не ведая, умом плодит любовь иного рода.
Ты Дух, Его вибрации в себе не знал, не знаешь, верь,
узнаешь, когда, как воин Духа, с Ним единым станешь.
И это долг, поистине, реальный, на сегодня твой.
Долг исполняй сегодня в теле тот, что есть, не «ной».
В себе Творцу повинность, знаки эти, верные, ищи.
С молитвою, всю пищу ешь, особенно наваристые щи.
Благодари молитвой, делом, с покаянием, прощением:
Героиня Мать – Любовь, Защитница придёт в смирении.
Бог в человеке, жив, в нём Дух бессмертия восстанет;
есть грешники, которые святыми станут, святые сами
по себе в грехах и созерцании быть светом перестанут.
Так уже было миллионы миллионов раз, так Вечность
с нами говорит в безмолвии сейчас. Напоминает Бог:
Я человека для того по Своему подобию творил, чтобы
в учении Моём он жизнь с любовью в радости вершил.
Он - со творец, наследник, царства Духа обладатель,
кто это царство продаёт или меняет - Себя предатель.
Свой долг не вешай на другого, а то ведь не узнаешь
своего Отца духовного, по истине, родного, дорогого.
Не слушай тех, кто как овцу, тебя в загон свой тянет;
ведь этих пастухов самих Закон космический достанет.
Получит каждый по заслугам, в своё время, не канет
в Лета ни Одно от Духа бесконечной Жизни Семя.
САИ РАМ

Всё было, есть и будет, так же все увидят наивысший Свет!
Пошли Ему Единства верную, со всеми явную Любовь в ответ!
Она на солнце радугой Его сияет вам в росе, в дождь и в тумане,
у фонарей и фар, цветами радуя того, кто в истине и кто в обмане!
ОМ