Ты женщину искал

Александра Токарева 2
Ты  женщину  искал,
Я – пустоту.
Мы  оба  обрели
То,  что  искали…
И  километры 
Между  нами
На  земле,
Даны,  как  сокращение
Печали.
Печаль  ушла…
Есть  взлета  полоса-
Стремительно  бегущая
Дорога.
И  музыка  Судьбы
Над ней  звучит
В  два  голоса –
Свой  собственный
И  Бога.