Поэзии божественные звуки

Александр Мурманский
 Поэзии божественные звуки
Засрали рифмами стиха.
И лепят только на бумагу строки,
Чтоб закрывали честь и мыслей письмена.
Но знаем мы, что Вы здесь жили,
На нашей Матушке - Земле
И всё вокруг себя любили,
Сжигая боль в своей душе.
Здравствуй Вовка брат мой старший
И привет тебе Иисус.
Я хожу по этой свалке,
Этих вот навозных мух.
Разгребут когда – то люди
Эти кучи здесь дерма.
Я ловлю пока лишь звуки,
Что летят к нам от Отца.
Музыку любви большой
Чистой, честной, светло – нежной песни
Над прекрасною страной
Где мы жили с вами вместе.
Чистой той слезой любви
На ромашковых газонах,
Чтоб звенели ручейки
Счастьем на  людей, ладонях.