***

Габерстро Андрей
Я примолк, потому что словами
Не могу хоть немножко помочь.
У судьбы свой закон, и слезами
Невозможно прогнать горе прочь.

Все врачебные наши попытки –
Недешевый, наивный обман.
Не изменят и золота слитки
Срок, который нам Господом дан.

Кто “ушел”, им, наверное, легче,
Ведь душа обретает покой.
Вот оставшимся, надо бы крепче
Взяться за руки в жизни земной.

Там, за гранью пока для нас тайна…
“Уходящим” обиды простив,
Как бы ни была ноша печальна,
Надо жизнь посвятить тем, кто жив.

                26.01.2017г.