Пожарник

Дмитрий Гараев
Вчера в саду костер тушил
И крепко для себя решил –
От пламени людей спасать,
Пожарником хочу, Я, стать!

Ни разу глазом не моргну,
Я на дежурстве не засну,
На срочный вызов поспешу,
Любой пожар в миг потушу!