Я плакала в ночном саду

Александра Токарева 2
Я плакала в ночном саду,
И сердце билось медленно и больно,
И в небе я не видела звезду,
Всегда мне  помогавшую,
Невольно, пыталась я хоть что-то обрести,
Хотя б, срывая ногти, зацепиться,
Хоть за какой- то выступ бытия…
Но видимо, сорваться и разбиться
В ту ночь мне было Богом суждено…
И не горело ни одно окно…