Как нужен мир!

Жанна Строенко
Как  нужен  мир! Но  провокации!
Донбасс  обстреливают  вновь.
На  Украине - "проект  нации"...
И метод  тот же:"Смерть  и  боль!"

Всё  те  же  злобные  "бендеровцы!"
Играют  подлую  там  роль...
"Элита   киевская   вертится",
им  демонстрируя  "любовь"...

Когда же  ужас  тот  закончится?
Когда  убийства  прекратят?
И что ж  враньё  "нацистов"  множится!
На  чей  надеются  там  "флаг?"

26 - 01 - 2017 г.