Ты сжег меня

Александра Токарева 2
                Л.Д.
Ты сжег меня,
Ты сжег меня дотла,
Так, что теперь ты ищешь
Среди пепла?
Все, что могла,  давно я отдала
И там я, к удивленью, не ослепла,

Но резкость обрела
И взгляда остроту,
И твердость,
И покой,
И большего - не надо…


К чему теперь слова,
Когда на ребрах боль
От всех кругов
И полукружий ада?


Она - то и сожгла,
Сгорело все внутри…
Но это не для слов
И лучше - не смотри…