Наше новое тысячалетье

Забина
Ушли от нас уже два тысячалетья,
          Стремимся и стараемся идти.
Но все равно,
Давайте же в трёх тысячалетьи..
   Будим направленную жизненную цель вести.

Чтоб наш народ не падал духом..
          Верим и надеемся на то.
И чтоб наш образ был человечий
Дышал свободным воздухом легко.

И принимал бы изучнья..
     Которая соответствовала жизненному явлению