Шашловой Ираиде Николаевне К 55-летию

Зевс
Учителю СШ № 16

Весь мир наполнился весною –
Душа открыта, как окно.
Пусть будет Ваша жизнь хмельною,
Как высшей крепости вино.

Мы Вам даём на радость льготы,
Чтоб были Вы бодрее всех.
Пусть от учительской работы
В душе останется лишь смех.

Таких, как Вы, и Бог не судит –
Вы в тёмный мир несёте свет.
И пусть у Вас здоровье будет,
Как будто бы в пятнадцать лет!

1997