темнота

Черная Мира
Не вижу солнца,
Я призрак темноты,
Брожу всё без конца
По коридорам пустоты.
Ищу здесь что-то,
Но не могу найти,
Со мной тут кто-то ,
Кого мне надо бы спасти.
Он говорит со мной
И очень хочет,
Что б я пошла домой
Но там мой ад грохочет.