Ищу слова богини чувства

Саша Гео
Ищу слова богини чувства...
Как будто трогая вуаль,
Что сладострастное безумство,
Любви волшебная спираль...

Пронзенный стрелами амура,
Я погружаюсь в волшебство,
Где ты манящая натура,
Великолепья божество...

Молитву страсти я читаю,
Слова любви произношу,
Теперь тобою я мечтаю,
Теперь тебя я возношу