Случайности не случайны

Инга Ильина
Случайности не случайны. Каждое слово, взгляд, любой поступок - словно камень, брошенный в воду, запускает на ней круги - так и любая мелочь меняет жизнь, уводя её в сторону от намеченного плана.
Мелочь - случайная встреча. Но вот ты уже сидишь и думаешь о том, как жил до встречи с этим человеком. Он, возможно, пошел дальше, ты был для него всего лишь страницей, которую можно легко вырвать, скомкать и забыть в пыльном углу, а ты уже написал целую повесть по новому сценарию.
Страшно.
Как понять, кто ты - страница, жизненный опыт, или же полноценная книга?..
Но еще сложнее понять, кто он... Пытаясь представить, что ты перелистнул его страницу, ловишь себя на мысли, что нет - не получается. Значит, страницы - все остальное, что было до него?..