Жди меня

Рудольф Голощапов
По дороге из дома
              всё иду и иду...
Что найду - неизвестно, -
              счастье или беду?
Только чувствую сердцем,
              где-то встречусь с тобой!
Жди меня, может, долго,
              одной станем судьбой!
И вдвоём в этом мире
              искать счастье пойдём,
Только жди терпеливо
              и друг друга найдём!