По глотку, по глотку, по глотку

Александра Токарева 2
По глотку, по глотку, по глотку
Допивай это все до конца,
Ничего, не дай Бог, не пролей,
Улыбаясь чертами лица,
По плотнее  задвинь свой стакан
За черту не накрашенных губ.
Ты допьешь это все до конца…
Ничего, что твой жребий так груб…