Быть может

Алексей Велькур
Быть может мы не умираем,
А затаившись на мгновенье,
Тотчас же снова прорастаем,
Даруя вновь душе прозренье.

И вечный ход непостижимо
Несет нас дальше в бесконечность,
Все движется неумолимо,
Неотвратимо ждет нас вечность.