Тело твое огонь

Александра Токарева 2
                В.В.


Тело твое  огонь -
Плакала я  в ночи,
Будто моя  ладонь -
На острие свечи.

Скомкано болью все,
Болью обожжено
И посреди миров
Дышит только одно-

Между ладоней жить,
Ждать сумасшедших встреч,
Тело твое любить,
Душу твою  беречь…