жалею о себе

Евгеша Туркина
Я так жалею о себе,
Загублено существованье,
И чаще мысли о тебе,
Нас убивает расстоянье,

Что жизнь моя?
Талант уж пропит,
Безжалостна та колея,
И день за днём меня утопит ,
Прощай судьба, о жизнь моя!

Во мне угасли миллион амбиций,
Желания разбились в хлам,
Я не бывала возле Ницей ,
Хотя молилась всем богам...

А стала жить чужими днями,
Нет ! нет родней тебя теперь ...
Но оставайтесь все ж с мыслями!
Ведь я не я, уж мне поверь...