Светлой памяти ББ

Мария Ермак
Я тебе отсылаю на небо
Самый светлый душевный привет.
Это счастье про жизнь нашу помнить,
Про молчание сердца и свет.

Ничего это больше не стоит,
Ни обиды ни деньги ни ложь,
Ты бы так и сказал тем, кто встретил,
Что теперь это мой дом и что ж.

Береги себя, где бы ты ни был,
Вспоминай нас и выше лети
Среди ангелов вдруг нас услышишь,
Улыбнись и быстрее лети!