Не игрушка

Анастасия Кушуф
Мой милый, я ведь больше не твоя игрушка,
Послушной куклой никогда уж мне не быть.
Ты словно лезвием поранил мою душу,
Но мне судьбою суждено тебя простить...

Поставим точку, но опять начнем сначала,
Скандалы, слезы, боль...да, впрочем, как всегда.
За расставаньем нашим снова будет встреча,
Свою любовь я пронесу через года...

В моих глазах ты не прочтешь уже печали,
Потух огонь, и в них царит лишь пустота.
Я изменилась, знаешь, просто повзрослела,
Но не забыть моим губам твои уста...