Это просто солнце бродит в крови

Александра Токарева 2
                A .E.


Это просто солнце бродит в крови
И брови твои идут на взлет,
И на ладони линия любви
Нежную песню свою поет.


Это просто плывут и плывут облака,
Все быстрей, и быстрей, и быстрее плывут,
И весеннее небо  пьянит слегка,
И вечность сверкает  в разрывах минут.


Это просто твои поцелуи легки,
Нежно кружится мир,
Все светло, горячо…
Это просто ложится твоя рука
На мое разогретое солнцем плечо.