К чему все слова?

Китаева Татьяна
К чему все слова, разборки и ссоры,
И нет больше сил на все эти укоры.
Тебя я люблю, но как доказать,
Что я не хочу тебя потерять.

И как объяснить, что нужен ты мне,
Что стал очень важен в моей ты судьбе.
Отныне ты стал частичкой меня,
Ну как доказать, что я только твоя?

Я крылья расправлю, взлечу над землей,
Ты вслед полетишь и будешь со мной.
С тобою мы связаны нитью незримой,
Ее не порвать никому, мой любимый.

И знаю, тобой я также любима.
Тебе, словно воздух, необходима.
И нам не страшны никакие преграды.
Любовь - это главная наша награда!

К чему все слова, к чему все обиды?
И не говори мне, что сердце разбито.
Я душу твою согрею любовью,
И буду всегда, милый мой, лишь с тобою.