Устали просто...

Летатьвмоёммире
Устали просто... Ответов так и не найдя
От взрослой жизни рано отхлебнул,
Я не хочу сказать сейчас ни нет,ни да,
с дороги чудом не свернул.

Потеряны в пучине городов,
Закованы в квартирах,как в тюрьме,
Не сможем вынести суровых холодов,
Наверное давно уж не в себе,

Время и сны,холодный свет витрин,
Я не дождусь весны наверняка,
Моей весны тех уплывающих картин,
рукой пытаясь гладить облака

Уснул... возможно навсегда,
И не разбудит больше суета,
Из детства блеклые цвета,
Не позовут прогулкой в никуда