Полозья

Вальдемар Керенский
Сено
память
глянц веревки

Слово - в прежние
лады

pure crops + си
бимоль раз-калаша

Ещя вчерось
хотелось сдохнуть

Минздрав
предупреждал !

Туча скрипок нападает
Альт
 от  всёмх
чуть при-молчит

 Конь как прежне
заиграет
что роса из под
 копыт

Серебрится
луг прохладный

 Птицы каркают ни зд-ря
Контрабас игривый - тучно

 Тихо радует Коня  !