Молитва за сына

Любовь Райская
Молитва за сына.

Если мать твоя живая, счастлив ты, что на земле
Есть кому, переживая, помолиться о тебе.

Сегодня сын родился мой, родной, любимый, дорогой.
Молиться буду за него, помилуй, Господи, его!
Утром рано я проснусь, за сыночка помолюсь.
Молитва матери спасает и сыночку помогает.
Верный путь он изберет, дорогу в жизни сын найдет.
Молюсь за сына своего, береги, Господь, его!
Даруй сыну Бог здоровье, награди святой любовью!
Освяти и сохрани, сыну в жизни помоги!
Всем иконам поклонюсь, за сына снова помолюсь.
Чтобы Бог помиловал, всегда сыночка миловал.
Молитву знаю чудную, прошу в минуту трудную,
Чтоб Бог Ангела послал, чтоб сыночку помогал.
Молюсь за сына неустанно, Бог поможет непрестанно.
Милосердный Бог все может, он Всесильный и поможет.