Океан

Валентина Ментуз
Лавина чувств - безбрежный океан,
Сосуд души моей переполняют,
Жизнь наша - суета, сплошной обман,
А чувства в ней, как снег весенний тают.

Но теплится в проталинах души
Последняя, пусть хрупкая надежда,
Слезою капают сосульки-ледяши,
И к солнцу тянется доверчиво подснежник.