Уходящий!

Андрей Янке
И вновь ...
И вновь витаю где-то в
                небесах.
С трудом распознаю родные лица,
Я,оказался в своих снах
Хотя давным-давно,
                совсем,
                не спится.
Деменция приходит не спеша,
И док,не дремлет с приговором...
Мне остается верить в чудеса,
Которые,чуть-чуть видны за
                косогором.
Сейчас,в сознании нахожусь,
Сумел собрать себя я по крупицам,
С трудом за стол сажусь.
Нить тонкая скользит по спицам...
Пишу...
Любуюсь строчками своими,
Они как дети,коих нет.
Остались мы с тобой чужими
Так важен был мне твой ответ