О любви

Тамара Крылова
В любви не главное красивые слова,
Важны доверье, чувства и поступки.
Пример - один трезвонит с самого утра -
Люблю, люблю...а как на деле - дудки
В итоге остается пустота

Другой - плечо свое подставит, защитит
Любимой дорожит, боясь обидеть,
От посторонних глаз всех, тщательно хранит
Да, так замаскирует - не увидят!
И ненаглядную боготворит

Да и единого рецепта нет для всех
Никто не застрахован от ошибок.
Настойчивость и искренность дадут успех
Когда желанные тянуться будут
Лишь настоящая растопит снег!

Когда в ущерб себе пожертвовать готов,
Не требуя взамен, желая счастья
ВсЁ сделать для нее и не "ломая дров"-
По заповедям Божьим, ЕГО власти,
Тогда обоих наградит - Любовь