Стать тайной, не разгаданной тобой

Людмила Сёмина
На выходные в лес давай поедим?
Там насладимся дивной красотой.
Отыщем мир,никем чтоб не изведан,
По сказке прогуляемся лесной.
Протопчем там с тобой свою дорожку
В нетронутых никем ещё снегах.
Я снегом накормлю тебя с ладошки,
Поведаю тебе о колдунах.
Про то,что и сама я из ведуний,
И,что способна чудо сотворить.
Ты о плохом,прошу тебя,не думай,
Ведь я умею счастье приносить.
Счастливейшим ты будешь на планете,
А я тебе - единственной родной.
Ведь лучшего желания и  нету....
Стать тайной,не разгаданной тобой!