По капле капает роса

Саша Гео
По капле капает роса,
Воздушной сладости дыханье,
По капле падает слеза,
Душевной боли оправданье...

Я слез и капель не боюсь,
Они наполненные сферы,
Одна душой, что я молюсь,
Другая господом и веры...

Простой закон меня ведет,
Будь честным, сердце открывая.
Да, волшебство произойдет,
Когда живешь любви мечтая...