На смерть поэта Бориса Рыжего

Михаил Кунгурцев
                Ищут стихи. Бродят
                Храм души обрести.
                Уходят поэты,уходят
                Но остаются стихи.

                Нелепая смерть при этом.
                Но я не судья,не судья.
                Если рождён поэтом,
                То узкая колея.

                Но не в пример вслед идущим.
                Крикните:"Надо жить!
                Пишущий! Любящий! Ждущий!
                Ты не спеши уходить!"

                Январь.2017год.