Какая быть должна беда

Олег Каплан
Какая быть должна беда,
Что бы счастливые признали.
Там нет вселенского суда,
Где нас им только попугали.
…..
От этих мыслей нет вреда,
Пока друг друга в них не обвинили.
Там нет вселенского суда,
Где мир достойно оценили.
…..
А, что подумал он о нас.
Не знает друг и ворог.
Мир ярок без прикрас,
Для тех, кому он дорог.
…..
P. S.
Всё очень сложно на земле,
Правы вы в этом или лжёте.
У нас всё проще на селе,
Такие мысли не в почёте.

*****19.12.16г.