Дороги не в Рим

Артур Кирдянов
Куда же ведут все дороги?
Боюсь огорчить, но не в Рим,
А точно проложены к Богу
Увы - с результатом одним.

Кому-то длинной в бесконечность
Кому-то отрезок, и в плен,
Ведут так не вовремя в вечность
Не прав ты - шутник Лафонтен...