Улитка

Игорь Виноградов Чернигов
Я, как улитка с рюкзаком
Поэзии при мне
И кто со мною не знаком -
Я в этом рюкзаке

И это есть мой главный дом -
Единственный мой дом
.Меня всегда найдете в нем,
Меня найдете в нем…

И если время из меня
Вдруг сделает рагу
Рюкзак останется лежать
На влажном берегу…