У женщины не спрашивают возраста

Татьяна Воронцова
У женщины не спрашивают возраста -
Не  потому,  что  это  не  прилично...
Как не измерить все глубины Космоса,
Так сердце женское, как Космос, безгранично.

Любовь  её - ключи  от  Мироздания,
А ненависть,  как Суд земной,  наверно.
Без женщины мужчина - лишь создание,
А с женщиной - как будто Бог Вселенной.

Храни любовь,  которая из Космоса
Пришла к тебе,  не вычисляя срока.
У женщины не спрашивают возраста -
Нет  возраста  у  Неба  и  у  Бога!

26.01.2017 г.