Прислонясь...

Светлана Байбородова
Босиком на снег – огонь в крови!
Скорбный мрак отпрянул и растаял.
И задача нам с отцом: «Живи!» –
Кажется, как дважды два, простая.

Прислонясь к берёзе и к Руси,
К стойкости и силе изначальным,
Слышу кожей: «Помогу, проси!»
И прошу, прошу за ближних, дальних...


23-24 января 2017 г.