Мамочка родная, я тебя люблю

Наталья Колюбакина-Левина3
Мамочка родная,я тебя люблю.
Маме эту песенку,я сейчас спою.
Слушай моя милая,доченьки
напев.
Ты моя любимая,на свете лучше
всех.
-----------------------------------------
Ты моя любимая,на свете лучше
всех.
Строчки этой песенки,я дарю
тебе.
Слышишь дорогая,мамочка моя.
На свете ты родная,я люблю тебя.
------------------------------------------
На свете ты родная,я люблю тебя.
Нету тебе равных,мамочка моя.
Ты мой лучик света,ты мне жизнь
дала.
Спасибо дорогая,мамочка моя.
------------------------------------------
Мамочка родная,я тебя люблю.
Маме эту песенку,я сейчас спою.
Слушай моя милая,доченьки
напев.
Ты моя любимая,на свете лучше
всех.
-----------------------------------------
Автор Наталья К.