Защита Родной земли

Аластриона Леля
Русь Святую защищая,
Наши Предки завещали
Крепко Родину беречь,
Да щадить от лишних встреч.
И поныне в молитвах-тризнах
Просим Предков о жизни чистой,
Чтобы Солнце всегда сияло,
И собою нас согревало.
Поклянемся, славяничи-витязи,
Чистым сердцем Руси служить.
Не подпустим же ворога лютого,
Чтоб хрустальной воды не мутить.
Оградим нашу Русь садами,
Что славяничи, мы сажали.
Не дадим мы в обиду Родину,
Что дороже всего из прочего.