трагедий

Ларин Никита
по високосному госту
может и есть ресурсы для роста
трагедий

но как-то от этого никому не легче

одним декабрём
наверстать у(с)пущенным колесом
налить апокалиптического
до краёв
бокал
Сатана тут правит бал

полумокрое
солёное
на гОре
или
полумокрое
сладкое
на праздник
вот где пролегла линия разделяющая
людей
на мразей и разве
а не между платоном и демокритом